公司簡介

「台灣福蝦」結合台灣優異的研發及育種技術,掌握關鍵技術再透過衛星魚場進行生產,以精緻且高單價的產品為營運核心,目前公司可以提供的觀賞蝦品種已近30種,以自行開發、改良的高附加價值水晶蝦系列產品為主,再透過有機、科技的養蝦模式,提供全球健康無虞的觀賞蝦給全球客戶。 
台灣福蝦公司以營造健康、美麗、休閒的人生為目標,不以單一的觀賞蝦產品為思考,而是以整個產業加值鏈來進行,故產品不僅僅鎖定於觀賞水族生物,包括機能性食品、生技美粧品、養殖週邊商品等都是營運發展的重點,期在農業領域創造嶄新商機。 
台灣福蝦在PABP(屏東農業生物科技園區)設立總公司擁有全亞洲最大的觀賞蝦繁殖場,場內設有觀賞蝦繁殖水缸及室內養殖控溫系統,同時培育新品種觀賞蝦與研發週邊商品;除觀賞蝦以外我們也發展機能性食品及生技美妝品,另外,台灣福蝦也建立專業研發團隊,並藉由產學合作與著名大學共同研究發展專業生物技術。 
短程營運目標係在農業生技園區建立觀賞蝦研發、育種、繁養殖及進出口營運基地,中長程目標則為結合臺灣及亞洲地區的衛星魚場,拓展中國大陸在內的全球市場,持續開發更多樣的農業相關產品。 
台灣福蝦2016年榮獲行政院農委會「科技農企業創新研發類菁創獎」,並於同年通過 ISO9001品質管理系統認證,以國際性認證的品質為全球客戶提供最優質的觀賞蝦。 

主要商品/服務項目

水族生物及其週邊商品、機能性食品、生技美妝品。

福利制度

勞保、健保、團保、退休金提撥、三節獎金、員工婚喪喜慶補助、員工教育訓練

台灣福蝦公司logo_簽名檔

請有意願的同學,經由「104人力銀行」投遞履歷

【徵才項目:觀賞水族行銷 業務/業務助理】

1.英文聽說讀寫流利,須有多益或托福證照,不諳英文者請勿投遞履歷。 
2.
負責觀賞水族產品之行銷業務。 
3.
負責計劃、協調有關國外業務推廣的部門活動(如參展)並開發國際市場,以提高市場佔有率與曝光率。 
4.
從事專業商品或服務之國外銷售、業務推廣、國外訂單處理、國外市場開發及客戶拜訪、展覽籌劃及報價等工作。 
5.
安排貨物運輸業務及運費估算、收集匯率關稅資料、進行貨物裝載及遞送等工作。 
6.
負責進出口及檢疫流程。 
7.
國內、外產業競爭分析及市場調查分析。 
8.
採購水族活體,開發水族相關廠商,經營並定期拜訪合作廠商。

管理部副理   洪郁年     goodfyhung@fushrimp.com.tw 
屏東縣長治鄉園西二路1號 | 電話:+886-8-7625758 | 傳真:+886-8-7627252

No.1, Yuanxi 2nd Rd., Changzhi Township, Pingtung County 908, Taiwan (R.O.C.)