各位朋友您好,

長期以來,美國在台協會致力推廣台美文化教育交流,近六年來,每年夏天,美國在台協會均舉辦三天兩夜的大專生國際交流暑期營,營隊活動以英文進行,食宿、保險及課程費等由皆美國在台協會提供。今年的活動主題為台美關係與領導培育,並將邀請學生參加AIT內湖新館落成與AIT@40等相關活動。歡迎在學大學生與應屆畢業生(不限科系)報名參加!

本活動的立意在於提升國際交流與多元教育,並希望為台灣學子帶來不一樣的學習體驗。機會難得,希望各位朋友能協助宣傳,無論透過口頭推介、上網公告、課堂宣傳、或由系辦發送郵件等,都能有效將活動訊息傳達給有興趣的年輕學子,為學生提供多元學習機會!

美國在台協會再次感謝各位的支持與協助。活動報名截止日期為六月十一日

海報與報名表請見附件,詳情請參考:

若有任何問題,歡迎洽詢活動負責人簡佩吟小姐,謝謝。

Pei Yin Chien (02-2723-3959 #217)

Public Diplomacy Section

American Institute in Taiwan

Facebook | Flickr | Website